Als Gastronom oder Betreiber einer gastronomischen Einrichtung tragen Sie ein erhöhtes Betriebsrisiko. Warum?
Durch den täglichen Umgang mit Herden, Gästen, Lebensmittellieferanten und Mitarbeitern (inklusive Aushilfen) ist ein Schaden schnell passiert. Eine Abzugshaube kann durch Fettverkrustungen Feuer fangen und Sie innerhalb von Minuten an das Existenzende bringen. Aber nicht nur Sachschäden, sondern auch Personenschäden können im Gastgewerbe leicht eintreten. Es lohnt sich also besonders, die richtigen Versicherungen mit den richtigen Leistungen zu finden – es hilft kein Standardtarif. Mit unserer
Gourmet-Police
bieten wir Ihnen Versicherungsschutz auf höchstem Niveau zu sagenhaft günstigen Prämien. Vertrauen Sie bei Ihren Geschäftsversicherungen auf unsere Expertise und profitieren Sie davon, dass wir als ihr Sachwalter per Gesetz Ihr Interessenvertreter bei der Suche nach dem passenden Versicherungsschutz sind.
CORONA:
Als einer der wenigen Versicherungsgesellschaften hat unser Partner Entschädigungszahlungen in Millionenhöhe geleistet.